Browsed by
Tag: install ulang windows

Install Windows XP via USB

Install Windows XP via USB

Aloha….. apa kbar smua?? Ane hrap smuanya baik” saja ya.. Baru pada post yang lalu ane update tentang Intall Windows 7 via USB skarang ane akan berbagi lagi ne pengetahuan ane.. Kli ini juga menyangkut msalah insatallasi windows via USB, tapi kali ini ane akan berbagi cara menginstall Windows XP Via USB. Pengetahuan ini ane dapat pas klas 1 SMK, kbetulan jrusan ane Informatika.. Jadi ane ingin share pengetahuan yang ane pnya sama pembaca” skalian. Seperti pada postingan ane yang…

Read More Read More

Install Windows 7 Via USB

Install Windows 7 Via USB

Aloha all my readers….. ane harap sehat walafiat smua ya…  dah lama ane tak update ya. hehe… Pada kesempatan kali ini ane ingin berbagi pengalaman yang saya alami. Gapapa kan crita dikit. Hehehe… Pengalaman ane gini critanya, wktu tu kan ane mncoba mnjadi ceker, eh cracker. J pas ane nginstall 1 software tiba” lappi ane BSOD and ngehang. Wah, bngung bnget dah ane apalagi DVD-Room lappi ane rusak. Dah lah ane cri cra bgaimana cra install Windows 7 tanpa melalui…

Read More Read More